Услуги

Как подключиться:
Новости


Интернет провайдер ВиАрНет
С 1 марта 2011 года компания "Укртелеком" меняет абонентскую плату с почасовой оплатой местных телефонных разговоров, которая уплачивается абонентами аналоговых АТС, на абонентскую плату без почасовой оплаты.


Другими словами, абоненты аналоговых АТС будут платить фиксированную ежемесячную абонплату независимо от продолжительности телефонных разговоров. Льготы по абонплате, предусмотренные законодательством, будут сохранены.


Это связано с тем, что с указанной даты на аналоговых АТС телефонной сети "Укртелекома" прекращается эксплуатация устаревшего оборудования повременного учета местных телефонных разговоров.


Размер абонплаты без почасовой оплаты местных разговоров установлен действующими Граничными тарифами на общедоступные телекоммуникационные услуги, которые утверждены решением Национальной комисии по вопросам регулирования связи от 28.04.2009 N1491.


Напомним, согласно этому документу, для населения городов и райцентров без почасовой оплаты абонплата составляет 22,52 грн. в месяц, для небюджетных предприятий – 33,81 грн. в месяц (за основной телефонный аппарат, подключенный к отдельной линии). Для абонентов сел и поселков городского типа – 10,02 грн. в месяц (для населения), для небюджетных предприятий – 15,73 грн. в месяц.

Источник: http://biz.liga.net